Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. H. da. El arroz en el Paraguay: programa de investigacion 1971/72 - 1975/76. Montevideo: IICA, 1971. 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. H. da. Estimativa do custo de produção do arroz: safra de 1957/1958. Pelotas: IAS, 1959. 14 p. (IAS. Circular, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. H. da. Ocorrência de brusone na coleção de variedades de arroz do Instituto Agronômico do Sul (1958/1959). Pelotas: IAS, 1961. 22 p. (IAS. Boletim Tecnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. H. da. Ocorrência de "brusone" na coleção de variedades de arroz do Instituto Agronômico do Sul (1958/59). Pelotas: IAS, 1961. 22 p. (IAS. Boletim Técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAYARZA, M. A.; VILELA, L.; PIZARRO, E. A.; COSTA, P. H. da. Agropastoral systems based on legumes: an alternative for sustainable agriculture in the Brazilian cerrados. In: THOMAS, R.; AYARZA, M.A., ed. Sustainable land management for the oxisols of the Latin American savannas: dynamics of soil organic matter and indicators of soil quality. Cali: CIAT, 1999. p.22-36.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAYARZA, M. A.; VILELA, L.; PIZARRO, E. A.; COSTA, P. H. da. Sistemas agropastoriles basados en leguminosas de usos multiples. In: GUIMARAES, E.P.; SANZ, J.I.; RAO, I.M.; AMEZQUITA, M.C.; AMEZQUITA, E., ed. Sistemas agropastoriles en sabanas tropicales de America Latina. Cali: CIAT/Brasilia: Embrapa, 1999. p.175-193.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; HOHN NETO, A. R.; RIBEIRO, E. M. G. Water absorption, hard shell and cooking time of Common Beans (Phaseolus vulgaris L.). African Journal of Food Science and Technology, v. 1, n. 1, p. 013-020, jul. 2010
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional